quinta-feira, 1 de dezembro de 2016

Como decorar bolo com biscoito champagne


Olá mentes criativas!

A pedidos... eu vou ensinar como se faz este bolo.
Porém, quando eu o fiz, não tirei foto fazendo ele.
Então, no próximo postarei as fotos do passo a passo, ok?
Fico devendo essa!
Mas deixarei explicadinho aqui!

1. faça dois bolos da mesma medida (utilizei uma forma redonda de 20 cm)
Dei a receitinha de um bolo aqui, caso queiram outro, depois eu posto aqui, ok?
2 . Coloque um pouco de recheio na bandeja que você irá colocar seu bolo.
É só um pouquinho para grudar o bolo, ok?
3. Coloque o bolo centralizado e fixe com o recheio
4. Coloque uma camada de recheio e espalhe com o auxílio de uma espátula (na foto ela utilizou uma colher, mas o melhor é uma espátula de bolo)

Foto: autor desconhecido
5. Coloque o outro bolo por cima, e preste atenção para ficar bem centralizado
6. Com o auxílio de uma espátula despeje a cobertura por todo o bolo, principalmente lateral.
Dica: se usar biscoito champagne use coberturas de cores claras, e se for kit kat de cores escuras, para o acabamento ficar melhor!

Foto: autor desconhecido
7. Agora é só fixar os biscoitos nas laterais, ou o kit kat.
Não se preocupe que ele fixa bem!


Foto: autor desconhecido

8. depois pegue uma fita de cetim e envolva o bolo dando um laço centralizado

9. Acrescente confetes por cima do bolo


Foto: autor desconhecido

E pronto! Fácil né?

Nenhum comentário:

Postar um comentário