quinta-feira, 1 de dezembro de 2016

Receita de Smoothie


Olá mentes criativas!
Vocês já experimentaram o Smoothie?
Pra quem não sabe, o Smoothie é uma bebida deliciosa, super refrescante, chique e perfeito para o verão! Principalmente para você incrementar no seu piquenique!
Ele possui uma textura cremosa, é docinho, saboroso e NUTRITIVO!
É também conhecido como o Milk-Shake Saudável!
É ótimo para quem faz dieta, ou quer se manter no peso, ou para os amantes de uma boa bebida.
Antes de saber a receita você precisa saber dessas dicas VALIOSAS!

Primeiro o que você tem saber é a composição dos Smoothie, pois o que vale é a sua criatividade ao criá-lo!

O smottihie é composto de:

IOGURTE: desnatado, integral, de mel ou de coco.
IMPORTANTE: Não utilize iogurtes com sabor apurado, pois irá distorcer o sabor, use iogurtes com sabores leves ou sem sabor, ok?
FRUTAS: O ideal é fazer uma base 4 frutas mas fica a seu critério, ok?
DICA IMPORTANTE: Utilize principalmente frutas com massa ex: manga, banana etc..., e você poderá intercalar com frutas que contenham suco ex: morango, abacaxi etc...
OUTRA DICA: Congele as frutas! Isso mesmo que acabei de falar! Congele as frutas em saquinhos herméticos, ou em embalagens individuais, pois o smoohie precisa ficar bem cremoso!
ADOÇAR: Bem... Adoçar vai ao seu critério, caso queira doçar com Leite condensado fica PERFEITO! Mas use com moderação. 
Você também pode adoçar com açúcar mascavo ou simplesmente não adoçar!

ENTÃO VAMOS A RECEITA!

INGREDIENTES:

  • 2 pêssegos picados
  • 1 bana madura
  • 400g de morango picados
  • 200ml suco de laranja
  • 1/2 manga picada
  •  1 iogurte desnatado ou integral
MODO DE PREPARO:

No liquidificador bata o pêssego, a banana, os morangos e a manga,  deixe numa consistência espessa.
Depois acrescente o iogurte e o suco de laranja e sirva a seguir.
Você pode acrescentar gelo, tanto na mistura ao bater no liquidificador, quanto servir os cubos junto a bebida.


AGORA VOCÊ PODE USAR SUA CRIATIVIDADE E INVENTAR O SEU SMOOTHIE!

E ai gostaram?
Se quiserem mais receitas é só comentar ou escrever pra mim, ok?


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